Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
- Versare la farina sulla spianatoia, unire un pizzico di sale e un cucchiaio di zucchero
- Mescolare e fare fontana
- Tagliare il burro a pezzettini
- Intiepidire il latte in una scodella
- Diluire il lievito nel latte tiepido
- Versare nella fontana il burro e il lievito stemperato nel latte-Impastare e lavorare la pasta
- Quando la pasta sarà diventata soffice ed elastica ricavarne una palla e metterla in una terrina infarinata, coprirla con un canovaccio e sistemarla in un luogo tiepido lasciandola lievitare per due o tre ore
- Intanto tagliare la mozzarella a fettine sottili, sbollentare i pomodori, eliminando i semi e tagliadoli a filetti
- Versare un cucchiaio di olio in una padella e rosolarvi i pomodori a fuoco vivace per due o tre minuti-Finita la lievitazione della pasta rimetterla sulla spianatoia, lavorarla per qualche minuto
- Ungere una teglia con un po' di strutto e rivestirla con la pasta
- Coprire la pasta con i pomodori, salando al punto giusto
- Disporre la mozzarella e i pezzetti di wurstel
- Cospargere con parmigiano
- Disporre la pizza in forno, lasciando cuocere per trenta o quaranta minuti
- A cottura ultimata servire